Мне говорят что истинна в вине...

Олег Рыбалкин
Нет истины в вине на дне стакана!
Она лишь забытьё,самообман!
На утро ты,с упорством наркомана,
Нырнёшь в тот опостылевший стакан...

И не решить проблем,и гор не сдвинуть,
Пока вино кружится в голове...
И даже верный друг тебя покинет,
Коль от тебя пожизненно "амбре"...

   20.10.2012г

Всё в меру хорошо,о том не спорю.
Что б видеть мир и видеть жизнь в окне,
Не нужно перебарщивать с запоем
И не топить все истинны в вине.