Нынче женщины любят ушами

Дормидонт Вениаминович
Нынче женщины любят ушами,
Буду страстно на ушко им ахать.
Комплименты сыпать стихами,
Примеряя их ловко на х*й.

Что ты корчишь, невинную целку,
Все мы знаем, вывод простой:
Родилась еб*ной хотелкой
И помрешь рваной пи3дой