О потерянных вещах

Васильева Юля
Мы теряемся среди станций,
магазинов, вокзалов, метро.
Среди вечных полей информаций,
под окошком пропажи бюро.
Мы теряемся среди парков,
площадей, переулков ,мостов.
Не хотим умирать там, где жарко,
Но боимся достичь холодов.
Мы теряемся среди зданий,
Фонарей ,лабиринтов, аллей.
Среди старых книг переизданий.
За шкатулкой погибших идей.
Мы теряемся среди и между...
Мы теряемся завтра, вчера…
Под газетой ,лежащей небрежно,
Нас сокрыла вещей мишура.