Тебя не будет больше в этом сквере

Ищущий и Универсал
Вот листья пожелтели как тогда,
Тебя не будет больше в этом сквере,
Так что же там произошло,  куда,
Мечты мои и мысли все  по-улетели

Наверное мне  и не дано понять,
Зачем? К Чему? О чем все это?
И нужно ли об этом горевать
Но в жизни после мало света.

Я чувствую, что поступил не так,
Но и не факт чтоб поступил иначе,
Мне кажется что это не пустяк,
Но в жизни не было момента ярче.