Песнь Огню

Исанбаев Вадим
Синь небес так звезда,
Нам сияет меч Перуна.
Очищает души наша,
Царь огонь утеха наша.
Разоряйся Царь- Огонь,
Коловрат и Посолонь.

Огонь!!!
Гори, гори, ясно,
Что бы не погасло.

Освещай ты дух и душу,
Освещай весь Мир Мидгарда,
Согревай хоромы наша,
Царь- Огонь, утеха наша.
Гори ясно Царь- Огонь,
Коловрат и Посолонь.

Огонь!!!
Гори, гори, ясно,
Что бы не погасло.