На миг...

Мария Ридкоус
На миг оглянуться,взглянуть в никуда,
Куда-то умчаться,как сон,навсегда.
Стараться быть выше к своей пустоте,
Жить ночью на крыше,стемиться к мечте.
Писать свои письма,сжигая луну,
Смотреть по-другому,но как - не пойму.
Придумать себя и свой мир украшать,
Кого-то любить и зачем-то дышать.
В осколках кровавых мерещится страх,
Кого мы искали? Развеялся прах.
Под плачущим небом я мир свой спасу,
Дрожащие сердце сквозь ночь пронесу.
Тех вечных скитаний,манили что нас,
Далеких,желанных,огонь не погас...