Море

Мария Ридкоус
Синее небо,бескраи просторы
Темного моря,дивного моря,
Кто-то плывет по равнине бездонной.
Кажеться,вот - и не станет героя.
Стою на скале и тихонько шепчу:
Еще один шаг - и сейчас улечу
В волны бездонные,дикую бездну,
В центр вселенной,как тихая песня...