357. Псих

Владимир Калашников
Опять на горизонте – ты.
И снова – мимоходом.
Зачем мне знать твои мечты?
И что это за мода
Встречаться с бывшими и нынешними их?
Хотите точно убедиться, что я псих?
Да, я не скрою, это так.
И что же тут такого?
Иначе бы я был мастак
Не лезть в карман за словом:
Послал бы к черту всех ко всем чертям на свете,
В пронзительный, холодный превратившись ветер.
Но я же псих? Конечно – псих.
Поэтому все просто:
Я допишу вот этот стих
И панцирем-наростом
Всё то отгорожу, что дорого так было
Давно когда то, а теперь – уже постыло.