Линия

Юлия Медведева 5
Жив человек,пока он жив,
Жива его душа,наполненная ядом.
Может нектаром,может и ничем,
Всё за плечами забываем.
Его рука,моя рука,
И линии на них,
Не совпадают...
Но химия моей любви,
Совсем меняет,всё совсем меняет.
Где муж,где враг,
Где жизнь,где рай,
Где дети,где богатство.
Судьба игра,борьба стена,
Мужская паутина,рабство...