Зов Птицелова

Татьяна Нн -Пономарева
«Слетаются души на свист Птицелова…»***
А он собирает невинные души,
И новые ловит на посвист без слова.
Мой друг, Птицелова не слушай…не слушай.
Не слушай, когда подражают так точно,
Так искренне и через чур уж похоже.
Роскошными трелями душу морочат,
И голову …глупую голову - тоже.
Расставлены сети- ждут… дверцы у клеток
Распахнуты настежь…Прощай, птичья воля!
…и новые жертвы резвятся средь веток,
И новые трели лишают покоя…


***Строка Андрея Михайлова

Художник: Ляшко Екатерина. Птицелов.