Унылая пора. Акростих

Татьяна Селянина
Унылая осень томилась ненастьем,
Намокшим подолом дороги мела;
Из рваных карманов потеряно счастье,
Любимых поэтов затихла хвала!
А вольные ветры трепали нахально,
Янтарного цвета остатки косы,
Плелась она сгорбясь, старухой опальной,
Оставив в наследство, лишь прах от красы!
Рассыпался он по дорогам невольно...
А мне осень жаль и прощаться с ней больно!