А Я ИДУ ПО КРАЮ

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
А я иду по краю
Как память самурая
Как память самурая
Взираю на закат
А после эти звезды
Доверчиво и просто
Доверчиво и просто
Шепнут какой я гад


В груди таилось лихо
Меня терзало психа
И я ревел как ветер
И все горел огнем
Они меня убили
Убили и забыли
Лишь потому что был я
Что был я непричем

       ПРИПЕВ:


И лучики нирваны
Мне прижигали раны
И время это доктор
Так вроде говорят
Но я плюю на время
Бросая это бремя
И выхожу из тира
По трупам наугад

       ПРИПЕВ:


И нет уже покоя
Как истине изгоя
Разорванная вечность
И плачут облака
И я их выжимая
Не вешаю бросаю
И улыбаюсь в пропасть
Безумный чуть слегка

       ПРИПЕВ: