Мужчина с ремнем Dsquared

Рина Гейман
Мужчина с ремнем Dsquared,
Не очень плохой и не очень хороший.
Доживший до 33-х лет,
Бросавший сам и брошенный.
Мужчина простой и сложный,
Особенно для сравнения,
Надеется на возможность
Вернуться на точки трения.
Мужчина в расцвете сил
Зальет свое горе ромом.
Его никто не просил,
Но он пришел снова.