Без обид

Сёма-17
- А тёплое к тебе живёт,
не изменилось, лот..
- Но время движется вперёд!
И помнить эпизод...?

- И что? Иллюзией живу,
она пре-крас-на-я!
- Однако, я же не хочу
дарить не-счас-ти-е...

- Тебе не хочется летать?
Лета-а-ать!!! Причём здесь Крит?
- Не знаю, что тебе сказать,
не хочется обид...