Улетает в небо голубь...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман


Улетает в небо голубь, голубь.
И земля вдруг стала голой, голой.
И  душа осиротела,
Улетает в небо голубь белый.

Пусть игра игрой
Ты играла,
Но порой ночной
Уезжала.

Новый монолог
Ты прочтешь.
Будешь, там, где Бог,
Рано? Что ж?

Припев:
Улетает в небо голубь, голубь.
И земля вдруг стала голой, голой.
И моя душа осиротела,
Улетает в небо голубь белый.

Радуйся тому,
Что будет.
Счастья твоего
Ждали люди.

Сразу в небеса,
Голубые.
Катится слеза
По России.

Катится слеза
В непогоду.
Светлые глаза
Небосвода.

Улетает в небо голубь, голубь.
И земля вдруг стала голой, голой.
И моя душа осиротела,
Улетает в небо голубь белый.

21 октября 2012 год
*   *  *