до завтра

Кристина Алтеррона
Стоп.. все мысли по кругу, в обратку, изнанкой нашито на правду
Иди.. и не возвращайся, закрой плотно двери снаружи на прочный засов.
Забудь… то, что было с тобой в этой жизни, реально лишь «завтра».
Оставь..то, что больно и то, что нелепо, отдай на съеденье волков..

И вновь ты уходишь, когда я кричу «уходи» в предрассудке забыв все что было.
Опять не вернешься…  дверь закрыта, забита, убита последним и ржавым гвоздем.
Забудешь о том, что есть я, наше мы и глупейшее  «если», как я и просила…
Оставил опять…в этом свете, вселенной с  надеждой что в «завтра» друг друга найдем.