Нетрезвая Мечта

Гуд Бай
Поет февраль протяжной нотой вьюгу,
Колючим снегом катится луна...
Не вылечить тоскливую простуду,
Которой так больна моя душа.
Шептала пересохшими губами,
Бледнела от несбывшихся надежд.
Венок плела сиреневой печалью,
(Еще сегодня ярок он, и свеж).
В шампанском утопила шоколадку,
И кутаясь в пушистые меха -
Выглядывала робко и украдкой
Моя, слегка нетрезвая - Мечта.