Оранжевое небо...

Сергей Смирновъ
Был потрясающий закат,
Оранжевое небо,
Кричало сердце не в попад,
Остановиться мне бы...

Нырнуть за Солнцем, опалив
Любовным жаром крылья,
Сорваться и лететь в обрыв,
Стоная от бессилья...

Упасть, уснуть и умереть
На час или на вечность.
Не угасать, а в миг сгореть,
Разбавив бесконечность...