Экскурс в детство

Наталия Черняк
Ни к чему испытывать печаль.
Ни с чего туманить взгляд слезой.
Только мне, по-детски как-то, жаль
Не узнать,что быть могло со мной.

Не ходить, гуляя и смеясь,
Не пьянеть от радости хмельной,
Не хотеть увидеть еще раз,
Не понять, как хорошо с тобой.

Я по краю розовой мечты
Проскользила, близко видя край,
И свалилась. В жизнь, в которой ты
Человек обычный. Не скучай!

И спасибо. Что не навредил.
Что случилось вовремя понять.
Что на срок недолгий подарил
Право полной грудью подышать.