Не бросайте миллиарды в космос

Александр Конон
Не бросайте миллиарды в космос,
Лучше одарите Россиян.
Надоел парадный звездный фокус -
Жизни неоправданный изъян.
    Ни к чему излишние затраты
    Распыляете бездумно в небесах
    Не жалейте людям на зарплату
    Чтоб любовь воскресла в их сердцах.
Та любовь, что веру укрепляет,
Сплачивает дружбою людей,
Пусть же каждый человек узнает
Настоящий результат идей.
    Чтоб в России все для человека
    Делают заботливо и всласть.
    Вот тогда от мала до велика
    От души зауважают власть!
       10.10.2012г Римма Конон 78лет