Наглая

Алора
Нагло лезет ко мне!..
Я её отгоняю, как муху.
Чтобы мне не мешала –
На вид она – больно умна.
Но уйти от неё
не хватает ни силы, ни духу.
Интересная Мысль.
Оставляю!
Живи у меня.

2011, Ларисса Майбер