Встреча с Иисусом

Татьяна Мороз 2
Иисус, с Тобой наедине,
Нахожу отраду, как в начале.
Ты даришь покой мне в тишине,
Взяв мои болезни и печали.

Руки протяну к Тебе с мольбой,
Ожидая чудного мгновенья,
Знаю, в тот момент никто другой
Не подарит сердцу утешенья.

Снова окрыляешь Ты меня,
Оживляешь душу словно птицу,
Нежно приласкал, обнял любя,
Дал живой воды душе напиться.

Знаю, Ты один заполнишь вдруг
Пустоту, звенящую в средине,
Ты – мой самый верный, лучший Друг,
Ты – Господь мой, Иисус любимый.

Снова я к Тебе иду, мой Бог,
Чтоб коснулся Ты рукою нежной.
Успокоил средь земных невзгод,
Что приходят в жизни неизбежно.

Слушаю, как раздается голос Твой,
Что прошепчет мне в моем сознаньи,
«Милая, не бойся, Я – с  Тобой
И несу тебя чрез испытанья.

Знал, какой дорогою пойдешь,
Где какие ты невзгоды встретишь,
Знал, какой ценою ты поймешь,
И где благодать Мою отметишь.»

Подкрепив по Слову Твоему,
Ты даришь мне силу неземную.
Сердцем благодарность воздаю
За такую встречу дорогую.

12.18.06