Где-то рядом

Танюшка Гребенникова
Я допью свой не полный бокал,               
Я доем свой чёрствый хлеб,
Я отпущу, то, что было когда-то
Наполнением прожитых лет.
Растворятся эмоции, чувства, обиды,
Это прошло, возвращению нет!
Останутся  я и гнилая реальность,
Мне ходить и искать только в ней.
Может истина где-то рядом?
Но я не владею ей, нет.
Я пускаю себя в пространство
В поисках чистых, живых людей
И сомненье, может всё это напрасно?
И я застряла в немой глубине?