Водопад -песня-муж-жен-дуэт-

Василий Галас
* Есть мужская и женская
  версии текста.

* Возможно исполнение
  дуэтом.

* Обращайтесь.

Здесь камни каскадом,
каскадом летит вода...
Я помню - мы часто
вдвоём приходили сюда.
Тебя в водопаде
как в зеркале видел я.
И от восхищенья
душа трепетала моя.

Припев:
Но...
В мире подлунном
всё может быть.
Теперь ты решила
меня забыть.
И - этот на годы
любви моей
полураспад...
И стон мой
и крик заглушая -
ревёт водопад.

Всё неумолимо
меняется и течёт.
Я понял - к другому
невольно тебя влечёт.
Тебя в водопаде
с собою не вижу я.
И плачет и рвётся
от боли душа моя.

Припев.

...Здесь камни каскадом,
каскадом летит вода.
Уже никогда мы
вдвоём не придём сюда.
Я в зеркале струйном
один -
как призрак скалы...
И только лишь память -
минуты что мне милы.

Припев.

Октябрь 2012