О лицедеях

Анастасия Смирнова-Сенцова
Слепцы-лицедеи - летучие мыши...
Химеры чудовищных грёз.
Само существо их кошмарами дышит,
И вампиризмом живёт.

Устройство всех чувств безобразно и гадко,
Свой нос во все щели суют.
Всё видят ушами, имеют повадки -
У жертвы устроить приют.

У лицедеев инстинкты геройства,
Как символ душевно больных.
Страдают они душевным расстройством,
Стремясь заразить остальных.

Питаются гневом и болями жертвы,
Коллекцию, список ведут.
Скитальческий дух, интернетные дали-
Вампиров обычный маршрут.