Из под платка улыбаются грешные зимы

Игорь Макушин
Из-под платка улыбаются грешные зимы
Отблески век
...И картавая катится с крыш...
Где-то меня разрезает кусочек резины,
Где-то тебя не пугает любовь, мой малыш.
Я рассмеюсь и немедленно чудо устрою
...Втёртая в пыль и сожженная кровь на костре...
Будем мы жить-поживать замечательным строем,
По острию не пройти, коли не заточиться острей.
Нравится слушать унылые сонные гулы
...Греется свет о планету на левом боку...
Ты дама пик, Акулина, ты просто акула.
Я лишь валет на съеденье голодных акул.
Лишние звуки, как будто бы лишние масти
...Пес подзаборный не сказочный Кот в сапогах...
Кто я тебе? Я обычный засохший фломастер,
Цвета погоды на дальних чужих берегах.