Страх мысли

Татьяна Партина
Зачем говорить о страхах?
О них нельзя даже думать.
Потому что мысль не бесплотна, она остра, как
Кинжал, даже если слаще изюма.
Она оживет однажды
Злой отвратительной крысой
Из личной комнаты страха, в которую нож ты
Не сможешь всадить, читатель Улисса,
И ты, всякого чтива враг.
И поэтому бойтесь молча, а лучше – никак.