Ой, ты доля моя...

Танцующий Волк
В первозданной красе,
Босиком по росе
Не такой мне ходить,
Как все...
Ой, ты доля моя,
Богом даденная:
РодилАсь "на любителя" я...

Ни друзей, ни подруг...
Словно замкнутый круг!
"Не любители" все
Вокруг...
Ой, ты доля моя,
Богом даденная:
Отчего "на любителя" я?...

Пролетают года
Без любви в никуда.
От того-то в душе
Беда...
Ой, ты доля моя,
Богом даденная:
А дождусь ли "любителя" я?...

Проросли в сердце пусть
Безнадёга и грусть,
Но я верю и не
Сдаюсь...
Вот однажды сойдет
Ожидания лёд…
Мой "любитель" меня
Найдет!

...Ой, ты доля моя,
Богом даденная:
Ой, не зря "на любителя" я!...