Никакой друг к другу тяги.. Никакого нет.. и зова

Маргарита Пинчук
Неуслышанная....просьба...
     Неотправленный....ответ...
Отношенья - столь непрочны,
     Отношений...вовсе - нет...

Не влекут...мои обиды.....
     Не спешит...твоё вниманье,
И улыбки нет.....для вида,
     И не ищем - оправданья...

Дымкою смогла накрыться..
     Иль на солнце растопилась,
Наша общая страница.....
     Сморщилась…Потом закрылась.

И живём - в двух измереньях,
     И летим - на двух орбитах..
Мы познали.....пораженье...
     Все расколото....Забыто....

Никакой друг к другу тяги,
     Никакого нет.....и зова…….
Всё осталось.....На бумаге..
     Не срастётся…Что ж - не ново..

И……другие интересы........
     Нас с тобою заполняют.....
Жаль! Для общего - нет места..
     Знаешь - ТЫ....Я - тоже знаю..