Посвящается сестре

Марина Донецкова-Манжосова
Ты вспомни милая сестрёнка, как детство мы с тобою провели.
Мы дружно, весело играли, бывало ссорились, но и мирились мы.
Теперь ты выросла и взрослой стала: другими красками на мир стала смотреть,
а вспомни детство наше?  как мы делились секретами с тобой
Ты для меня на веки верная подруга, на веки ты хранитель мой,
Как жалко видеть мне тебя усталой, когда придя со школы ты домой,
Ты самая хорошая сестрёнка, и оставайся ты всегда такой
Не ссорься ты не с кем, не надо:
Зачем ругаться, , из за чепухи?
мирись со всеми с кем ты в ссоре,
И не забудь ты про мои стихи.