Славяне

Лариса Григорьевна Сергеева
 Славянская речь: певучая польская мова-

 Закованна в броню латиницы греховной.

 Так польская душа, пенёнзами пленённая,

 Что к Папы башмаку припала- покорённая.




       Футбольный матч,Шопен,Мицкевич...

       В Польше во время футбольного матча на наших футболистов после матча напали, 
       омрачив спортивное соревнование.

       Я подумала тогда, что поляки, спомошью "кулаков", заведомой лжи хотят нам 
       доказать величие Шопена над произведениями наших композиторов;Мицкевича-над   
       нашими поэтами.
 
       Тшетные усилия.