Мой верный страж - огонь моей любви

Татьяна Станиславская Пущевая
--- ---
Мой Верный Страж - ОГОНЬ моей Любви.
Он Истинною путь мой Освящает.
Что есть худое - тут-же в Нём Сгорает.
А Доброе, напротив, Он Хранит...

ХРАНИТ.

И каждый день оберегает,
От равнодушия, от зла,
От всех обид...

Он так прекрасно и Светло горит,

Он моё Знамя.
Он мой Меч.
Мой Щит.