Танцы вдвоем

Ирина Яскович
Привет!)
- привет!) Я рядом.
- Ночью обозревала историю о сверх чувствительных. Странная зависимость к разрушению в агрессии, которую почему то они не могли преодолеть. И как их чувствительность являлась одновременно проявлением их сверх способностями и в то же время, системой самоуничтожения. на смену сверхчувствительным пришли логики, не обладающие даже элементарной чувствительностью. И они замечу не решили задачу развития человечества. Какой-то прямо материал для нового фильма, или уже старого. Мне тебя так не хватает...
Я закрываю глаза и вижу бирюзовую воду, слышу волны, ощущаю белый мелкий песок, вокруг пальмы, большой дом. Это место так мне знакомо?
Вчера записывала песню, танцы...  Она связывает меня с каким-то состоянием еще подростковым, целый коктейль. И вдруг по телевизору, картинка стала разрушаться на куски ... Я сразу вспомнила о застревающим диске. Я почувствовала такую радость, как будто это был священный знак. Другой кодировки, которая переводит из одного устойчивого в другое.
Время очень странное, я бы назвала его время вращения фигур. Вот фигура сложилась и открылась картина, а потом ее части повернулись и появилась совсем другая. То меня переполняет энергия и знания, то я ощущаю полную безысходность и желание бежать, бежать куда угодно, только по скорее. Я всегда ощущаю ясно только одно желание, и чем яснее моя связь с собой, тем это желание становиться сильнее. Это быть с Тобой.
Странное желание, которое спрятано глубоко и убрано подальше, но имеет основное значение всего происходящего. Когда я начинаю путаться и сомневаться, также испытываю неприятные ощущения точки тревоги и боли. Я знаю только одно, Есть Одно в чем я уверена, Мой Закон. Справедливый, Благородный, и Очень Разумный, Бесконечно Понимающий, Защищающий, и Дающий Возможность не только роста, но и Порядка. От чего становиться спокойно светло и как бы счастливо, беспричинно счастливо в груди. В этот момент я всегда вижу, улыбающегося человека, он машет мне рукой. Он полон Света, и искренности, я чувствую как моя рука ощущает сердце... и другую руку... И почему то в этот момент, мне кажется что сей-час буквы сами запрыгают проявив твое присутствие во всем. И я испугавшись пойму что Ты всегда был рядом, слушая мой бесконечный бред. И все станет не важно...
- Привет !) Я рядом.
- Кто ты? Зачем пришел?) Любишь Меня?)
- Люблю......
- это хорошо...
- Нет.)
- Отлично...
- И Я.
- Лучше всех....
- Я знаю Только Одно Это Закон. Без которого Меня НЕТ. Я есть Только тогда во мне Твой Закон. И я Знаю Наше Время в Нас Самих.
- Привет!)
- Привет!) Я Рядом!) Я Рядом!) Танцы....вдвоем!)..