Без него мне жизнь совсем не всласть!

Светлана Галуненко
Не пойму – где муж запропастился?
Обещал он отлучиться на часок,
Все глаза уже я проглядела…
От скандала он на волосок!

Ой,  а, вдруг, совсем он не вернётся,
Может, закрутила его «фря»?
Он такой доверчивый и глупый!
Я, наверное, ругала его зря…

Может, он на тощую польстился,
Но мужчины не собаки, чтоб на кость,
Променять  три с лишним тонны туши,
У неё, небось, и ножки - то, как трость…

Говорила мне моя подруга-
Мужика на море брать нельзя.
Не послушала её – теперь вот маюсь…
Помогите мне, мои друзья!

Если кто его случайно встретит,
Не забудьте сразу передать,
Для острастки отлуплю его сначала,
А потом могу себя отдать…

Он почувствует, что я – неотразима,
Что в моей душе пылает страсть,
Ладно, только пусть вернётся - бить не буду,
Без него мне жизнь совсем не всласть!


      НИКОЛАЙ МАХИНЯ
 
...туда и целует===отклик- подражание.

Ваш муж устал по туше вверх носиться,
В уста целуя, страсти нагнетать...
Теперь решил;- Пора остепениться,
Где хорошо, туда и целовать!

Зеркальная болезнь в том виновата,
Что вы не можете за мужем наблюдать;
А мысли ваши- чистая бравада,
Вам, час уже, приятно так стоять!


   ОТВЕТ НИКОЛАЮ МАХИНЕ.

Чего уж тут приятного - в жарищу
Столбом стоять с слезами на глазах!
Какой - то краб- придурок прицепился,
Ужели наступил семейный крах?!

Зеркальная болезнь у мужа тоже,
Он у меня покушать - не дурак,
Ой, у меня хорошая идея!
Быть может, разыскать его поможет маг?!

     Светлана Галуненко