Хочешь?

Алексей Калиманов
Хочешь тараканов с головы?
Всех отдам никапельки не жалко.
И хотя они, как суть мои...
Не отказывай себе в подарке.
Будешь мои мысли все читать,
Наслаждаться образами смыслов.
Каждый шаг ты чётко будешь знать,
Похождений красочных ... эскизов.
Хочешь тараканов подарю?
Что роятся кучей в моих мыслях,
Ты узнаешь как тебя люблю.
И в каких бываю ночью, высях.
Хочешь книгу жизни почитать?
Что писал по телу алой кровью.
За края вселенной ... полетать,
С трепетной, волнующей любовью.
Хочешь свои крылья подарю?
Для полёта всех фантазий ярких.
Встретим с тобой алую зарю,
В поцелуях страсти, очень жарких.
Там где есть оазисы весны,
Счастье тихим вздохом наколдую.
Свой шатёр поставим у сосны...
НЕТ! Я ПОЗОВУ ТОГДА ... ДРУГУЮ!