Завтра в городе будет праздник

Ротарь Эдуард
Завтра в городе будет праздник серединыначалаконца
Все больные получат двойную дозу а здоровые в область лица
Все святые получат амнистию а слепым дадут по ружью
И разделят оставшихся женщин как коров на твою и мою

Завтра в городе будет праздник несмываемой чистоты
Партизаны вернутся из леса и будут заново строить мосты
Все старухи оденутся в бархат и украсят балконы травой
И огню придадут все любовные письма не вернувшихся с передовой

Завтра в городе будет праздник симфонической тишины
И по этой причине все дети будут абсолютно пьяны
Кто-то снова напишет гернику кто-то изобретет колесо,
Но а кто-то просто трофейной пушкой продырявит себе висок

Завтра в городе будет праздник ожиданья минувшей зимы
Молодой генерал-губернатор будет снова давать взаймы
Будут вновь подлежать кастрации все бездомные кабели
И еще один филиал мавзолея возведут на остатках земли

Завтра в городе будет праздник антарктической белизны
Кто-то молча приспустит знамена кто то гордо приспустит штаны
Под одной синтетической елкой будут снова иметь разговор
Капитан Воронин полковник Васин и эстонец спустившийся с гор