Сезон прощанья без вранья До скорого

Металлозвезда
В лесах умчавших стай и гнёзд заброшенных –
рвёт ветер письма хладнокровной лапой
из тайников, распотрошённых Осенью.
Забор свинца – лазурь полётов запер,

как ты ни бейся сломанными крыльями.
Тепло теряют каплями тревожно
луга ромашек, скошенных для силоса,
дома закрытых ставнями окошек,

бульвары лиц, наклоненных от мороси,
дворы кленовых витражей неверных...
Сезон прощанья без вранья «До скорого»,
свиданий без фальшивого «Навеки»...


в редакции от 21.10.2012.