45. Причуды осени прекрасны бывают

Лидия Гржибовская
Причуды осени прекрасны бывают,
Паутинки, кружевами, летают,
Расстилаются туманы белой дымкой,
Роса блестит красивой серебринкой...

Пусть солнце низко лучики опустило,
И вся природа  чуть- чуть  загрустила,
Но  красоте, осенней, очень рады мы,
Пред приходом  раскрасавицы зимы!