45. Листочек. Акро П

Лидия Гржибовская
Л*истик кружится в вальсе
И* на землю ложится
С*нова осень настала,
Т*олько мне всё не спится...
О*сень чудо природы,
Ч*аровница такая...
Е*ё  туманы и воды,
К*упают нас, охлаждая...