Я не стукач, но вот стучу...

Эраст Волянский
Я не стукач ,но вот стучу .
Такой рефлекс интеллигента .
Приветствие едва шепчу ,
Отдавшись важности момента .

Нельзя нарушить сладкий сон
Души свернувшейся в комочек .
А вот листочек , невесом ,
На нём пунктир бегущих строчек .

Ну вот ...и тайну я узнал .
Вы уж за то меня простите .
Неправду кто - то Вам сказал ,
Что нет любви .А Вы любите!
----------------------------

         Лето или зима .
          Не помню...