Мигом

Илья Изинидов
Здравствуйте краткосрочные люди!,
считайте мгновенья до вечности!
Ловите мгновения ладошами,
купайте в мгновеньях конечности.

Вдыхайте мгновения данности,
миг от мига отличен временем.
Здравствуйте мгновения радости,
не отягощенные бременем.

Мгновения части целого,
и целое абсолютное.
Лелеет в объятиях вечности,
в стремлении Быть,
неумелого.




(фотокарточка с интернета)