Про пятницу

Олег Рыбалкин
Она не постоянна,она нас предаёт!
Заглянет раз в неделю,и сразу же уйдёт...
А утром,уж в субботу,больная голова!
А следом - воскресенье,как пятнице итог...

И вот уж понедельник несёт мешок забот...
И снова нам неделю ждать пятницы приход!
Она ж,как приведение,придёт и вновь уйдёт...
И снова круг замкнётся,вся жизнь кольцом идёт.