Отопительный сезон

Виктор Колесников 6
Вот идут через двор сантехники.
К нам идут. Подключать тепло.
Может, вправду вы нас согреете.
Это время уже пришло.

Как идут! Рыбаками с уловом.
Как счастливая стайка ребят
С аттестатами с выпускного.
Дружно, гордо. Пусть все глядят.

Повернулось колёсико весело
К риске той, где смена времён.
Календарь хрустящий повесили,
Чтоб с нуля закрутился он.

Что-то важное в мире случилось.
Завершилась большая глава.
И любимая книжка закрылась:
Золотые на синем слова.