Моя жизнь

Андрис Бауманис
Родился, хоть и не просил.
Жил-был. Учился. Послужил.
Работал. С совестью дружил.
Меня любили. Я любил.
Не подличал. Не воровал.
По силам ближним помогал.
Боролся. Дрался. Выживал.
Но надоело всё. УСТАЛ…