Предатели

Никита Антохин
Влюблённые сердца разбиты -
Мы не смогли любовь сберечь.
Вновь у разбитого корыта,
Таков итог у наших встреч.

Любовь давно рвалась наружу,
Но ты с другим и я с другой.
Расстаться не смогла ты с мужем
И я продолжил жить с женой.

Мы хоть и втюрились друг в друга,
Но сказку победила быль.
В саду любви бушует вьюга
Все чувства превращая в пыль.