Помнишь ли ты меня?

Лидия Филоненко
 В.В.
Помнишь ли ты меня?
Там,средь пустых алеек
Может меня жалеешь?
Может быть ждешь меня?
Осень дождей не льет,
Холодом в след не дышит...
Может меня услышит?
Может тебя поймет?
Тает как уголек
В сердце моем надежда...
Можно ли быть ей прежней
Если ты так далек?
Где-то в чужом краю
Так же сентябрь таится...
Может тебе хоть снится
Как я тебя люблю?
Тайну мою храня,
Может грустишь ты где-то?
Осенью тихой этой
Помнишь ли ты меня?


Картинка из нета