Ты боль мою слышишь?

Елена Буковска
   Земля!
 Ты боль мою слышишь?
    Пусть покроется поле цветами!!!
 
    Небо!
 Ты боль мою слышишь?
    Пусть птицы взовЪются  стаями
 и песней покроют простор!!!
 
   Вода!
 Ты боль мою слышишь?
 Напои все творения жизнью!!!