Может счастлив был...

Александр Шанин 2
Может счастлив был,
Если бы
Я воспел гробы Есенина.

Мир, как в сказке тих
Он  без бешенных,
Сны, я вижу - псих про повешенных.

Для меня всегда - беда
Будет женщина ,

Золочёная звезда 
С синей трещиной.
 1970