Попробуй

Ковалёва Таня
Прекрасное время - свое самопознание,
 Когда теряешь всю реальность в бытие
И растворяешься частицей мироздания,
Забыв дела, проблемы в суете.

Мне нравится - все видишь, без изъяна.
Мне кажется - все чувствуешь со вздохом.
Волнение сердца иль покой, - без обмана
Играет штиль в ничью с переполохом.

Любовь, история с экрана...
Волшебно объединяются сердца,
Где разум: "хм... может не надо?"
С улыбкой прыгаешь с крыльца...

Обрушив стены навязанных дорог,
Пройдя по тротуарам ожидания,
Потерь, надежд, непризнанных даров.
К себе придешь ты, с осознанием.