Сонюшка

Тереза Смольская
Одарило лучистое солнышко
кроху-пчелку медовым цветком.
А зовут дитя-ангела Сонюшкой.
Упирается вниз локотком.

Розоватые нежные пальчики
дружно пятку хватают:цап-цап!
Подрастет:как отбиться от мальчиков?
Не по возрасту вдумчивый взгляд.

У девчонки  глазенки лукавые,
золотой, в силе "ретро",наряд.
И изящные пяточки славные!
Украшенье - полнейший " отпад"!

Любит ласку курносый подсолнушек,
обожает ребенка народ.
Подрастай! Будь счастливою,Сонюшка!
Сладкой-сладкой,как липовый мед!